三月竹

[原创奇幻甜文]番外二

     回到桃花源已经两年了,王瑶一直停滞生长的身体,再一次复苏,继续成长了起来。

     看着镜子中这幅梦想中的玲珑身材,王瑶却开心不起来。

     花朵就算绽放时再美丽,也会有凋谢的一天…

     面对一束干枯凋零的花捧,谁能长久的驻足停留呢?

     “咔嚓”一声,身后的木门被缓缓的推开,露出一双发着亮光的眼睛。

     王瑶不悦的回头:“谁让你进来的?”

     既然被发现了,某人也不再客气,大摇大摆的打开门,径直走了过来,紧实修长的手臂揽过少女纤细的腰肢,牢牢的锁在自己的身前。

     王瑶微微侧头,就能看到对方心满意足的表情,不用问也知道他对如今的自己很是满意。

    这本该是值得开心的事情,但不知从何时起,她就止不住的开始害怕。

    陆简似乎察觉到了王瑶的不对劲,又厚又长的睫毛颤了颤,随后一双泛着黑亮水光的眸子,带着十二分的专注和眷恋,落在王瑶的脸上。

    王瑶仿佛能听到,自己的心底有一片湖水,热得升腾起无数的泡泡。

    “小气。”陆简不满的抱怨王瑶:“我是你的丈夫。”

    说到丈夫两个字,陆简似是想到了什么开心的事,嘴角一勾神似从不满转变成得意。

    王瑶看着他可爱的反应,心中的不安越发浓烈。

    两年了,陆简的外貌没有发生一点变化…很显然他跟自己离开桃花源后的状况一样,由于进入了不属于自己的时空,因此不再受时间影响,永远的停滞在了年轻的状态。

    现在,他还能如此深情的拥抱着自己,可是十年,二十年后呢?

    他还会不会用这样炽热又真切的目光望着自己呢?

    这个念头像是生长在山谷中的野草,一旦扎根就会疯狂生长,再也无法摆脱

    “你是不是看上哪个小白脸了?”陆简带着冷意的声音打断了王瑶的思绪。

    纤长的手指攀上王瑶的巴掌大小的脸,轻捧到他自己的眼前,像是要透过她的眼睛,看穿她隐藏起来的小心思。

    王瑶抬手打他:“瞎说什么呢?”

    陆简目光发沉,紧紧锁定王瑶每一个细微的表情:“我都这么诱惑你了,你不但不上钩,还显得又些不开心,肯定有问题!”

    像他全副心思都放在王瑶身上,根本就经不起任何挑逗,哪里像她这样,看他的眼神像是在看一盆隔夜的冷菜。

    “我们这才结婚两年!你不许喜欢别人!”陆简不满的控诉。

    王瑶被他推到墙上动弹不得,压下满心复杂的情绪,勾唇一笑:“那以后你每天都对我说一遍,你爱我。”

     “我就不喜欢别人。”


评论(1)

热度(14)